Selasa, 17 November 2009

Profil Padamu Negeri Band

Padamu Negeri band ini didirikan pada tanggal 1 juli 2008....
Awalnya Band ini bernama 27 Band yang melambangkan letting 27 Polda Kaltim, yang bertempat di Polres Nunukan kaltim Indonesia.
Sebenarnnya band ini didirikan cuma sebagai pengisi waktu luang alias tidak bertugas dalam pelaksanaan dinas sehari-hari..
Karna begitu banyak fans-fans gelap yg menginginkan agar band ini selalu eksis didunia musik khususnya kaltim, maka kami selaku personil band padamu Negeri mencoba membuat sebuah single yg bisa diterima dikalangan masyarakat luas khususnya pencinta music..heheheheeh.....
nah sebelum lebih jauh kami menjelaskan tentang seluk beluk band ini maka kiranya kami memperkenalkan personil padamu Negeri band..
1. Glend Alexander Pada vocal
2. Arick pada guitar
3. Denny Ek Pada Bass
4. Ndikha Poetra Pada Drum

Sudah cukup dulu y history dr kami..
Alangkah Asiknya bila kalian semua langsung aj mendengarkan lagu yg kami buat.. hehehehe

Tapi Semuanya Pada sabar y Soalnya baru mau diupload...
uh akhirnya selesai jg upload laguku.. nih sy persembahkan linknya.. download aj y...

1. Teman Sejati






2. Pemuda Indonesia






3. Aku dan Dia






4. Bosan denganmu (Mengertilah)






5. Lagu Untukmu






6. Maafkan Aku






7. Relung Waktu






8. Aku Benci Kamu (ABK)

5 komentar:

vandreasavero mengatakan...

wahhhh akhir na re bisa nge downlod lagu2 na padamu negeri...padahal mas Q mas deny janji mo kirimkan lewat CD kepadang...hehehehe keyeeeen bngt tuh lagu na apa lagi yang judul na bosen dengan mu...hhmmm T O P B G T deh....apa lagi personil na ada mas Q mas deny...dan kk ndika putra...good luck...ntar klo dah jd artis jangan lupain re yaaaa...

Anonim mengatakan...

wah mantap y blognya... gimana sih caranya buat

Anonim mengatakan...

Cie..cie..
Iyen.. Good Luck ya Bro ma Bandnya..Lagunya juga bagus-bagus..tapi q suka ma lagu "Teman Sejati" tuh..
Btw, jangan lupa pulang liat orang Balikpapan OK..
chayoo... GBU all

Anonim mengatakan...

hemmm gak nyangka temenku ndikha putra gagah begene,,wkwkwk

Anonim mengatakan...

mas ndikha putra kpn lg kebpp..mkan barenk ank2 laenx dijimbaran dunk ,,,smbil nyanyi lagu2nya ..iyaz_myutz